ColunistasCompetiçõesMulheres Pilotos

Equipe MOTONIL faz dobradinha no Superbike

Olá pessoal! Tenho muito orgulho em fazer parte de uma Equipe campeã! Mais uma vez minha Equipe fez dobradinha na categoria Ninja 300 do Superbike com os pilotos Matheus Barbosa #260 e Kioman Muñoz #199. Na 5ª etapa em Londrina eles já haviam conquistado os 1º e 2º lugares no pódio e mais uma vez repetiram a proeza na 6ª etapa em Curitiba.

Piloto Matheus Barbosa #260 – P1 Yamalube R3 Cup

Nosso time que é chefiado por Nivaldo Buzo – o Ferpa – contou com pódios também nas categorias Yamaha R3, onde o piloto Matheus Barbosa #260 garantiu mais uma vez a 1ª colocação. Na Copa Honda CBR 500R, eu, que sou a única piloto feminina da Equipe, subi no pódio na 3ª colocação. Estou feliz demais com a minha classificação na geral dos Campeonatos, pois estou entre os top 10 da categoria PRÓ no Brasileiro, no Campeonato Paulista estou com a 9ª colocação e na Feminina estou em 3ª lugar.

Piloto Márcia Reis #97 – P3 Categoria Feminina Copa Honda CBR500R

Na categoria 600cc que contou com rodada dupla no final de semana, os pilotos Gustavo Silveira #85 e Sebastian Salom #29 ficaram com as primeiras colocações. Na 1ª prova de sábado, Gustavo ficou em 1º na SuperSport Pró AM e Sebastia em 2º na Pró. Já na 2ª prova de domingo os pilotos inverteram as posições, mas continuaram com as primeiras colocações.

Piloto Sebastian Salom #29 – P1 Categoria Pró 600 SuperSport

As categorias Evo1000 e Superbike Light também contaram com duas provas no final de semana, e o piloto Pablo Nunes #28 ficou com a 4ª colocação nas duas provas da Evo1000. Na Superbike Light o piloto Rodrigo de Giovanni #181 (Cabecinha) teve que abandonar a 1ª prova por motivos técnicos e na segunda garantiu a 5ª colocação.

Piloto Pablo Nunes #28 – P4 Categoria Evo 1000

Os pilotos Fabricio Freitas #131 da Superbike Light e Massao Nishimoto #41 da categoria principal do Superbike não participaram da prova.

Acompanhem a Motonil Motors e seus pilotos através do site e redes sociais para saber o que está rolando nos Campeonatos e nos bastidores da temporada 2017.

Instagram: @motonilmotors